目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

隱私權保障與說明

MCT BOOST 勁倍健康專櫃 (以下簡稱本網站)係由豐秀實業有限公司(以下統稱為「本公司」)依據本會員服務使用同意書、本網站上的其他公告內容、使用規範及注意事項(以下合稱為「本同意書」)所提供的服務。本同意書之目的,乃在於盡能保護Facebook會員(以下稱「會員」)在使用本網站服務時的權益,同時確認本公司、商品供應商與會員之間的權利義務關係。
 

當您同意使用Facebook帳號購物,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本同意書所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

本公司有權於任何時間基於需要而修訂或變更本同意書內容,除對會員個人權益有重大影響者,本公司將不會個別通知會員,但本同意書將會公布本網站『會員服務條款』、『加入會員』之註冊頁中,建議您隨時注意相關修改與變更。若您於任何修改或變更之後繼續使用本服務時,將視為您已閱讀、瞭解並同意接受已完成的相關修改與變更,並以您同意接受的相關修改與變更作為雙方的契約更新內容。若您不同意上述的本同意書修訂或更新方式,或不接受本同意書的其他任一約定,您應立即停止使用本服務。

我們會依據平台各通路提供之服務,請客戶提供必要之作業資料,若您不提供相關資料,或提供之資料不正確,將影響本公司之服務品質: 
(1)平台各通路之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
(2)當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
(3)當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。但若您選擇使用應用程式內含ATM轉帳的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。
(4)我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。
(5)當您使用網站之語音蒐尋服務,我們會進行錄音並保留錄音紀錄至少一個月,以進行服務優化分析。
依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下: 
C○○一 辨識個人者。(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、會員編號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)
C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)
C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
C○三三 移民情形。(例如:護照)
C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)
C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)
C○八一 收入、所得、資產與投資。
C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
C一三二 未分類之資料。(例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

關於客戶資料蒐集目的方面,我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他平台未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料: 
(1)物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送物流商。
(2)金融交易授權:您所提供之基本資料、帳務資料及其他必要資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權及照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
(3)廣告行銷:為提供您更多優質商品、活動資訊及行銷新服務等。
(4)市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
(5)其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的、贈獎活動、會員相關權益通知,及您在使用網站其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。
(6)本公司不會將您的個人資料以全自動化之方式進行處理。
依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下: 
040行銷
063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
069契約、類似契約或其他法律關係事務
090消費者、客戶管理與服務
091消費者保護
098商業與技術資訊
107採購與供應管理
111票券業務
118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
125傳播行政與管理
127募款 (包含公益勸募)
129會計與相關服務
132經營傳播業務
136資(通)訊與資料庫管理
148網路購物及其他電子商務服務
152廣告或商業行為管理
157調查、統計與研究分析
181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
四、客戶資料利用期間、地區
除下列情形外,我們僅會基於您授權的範圍,於您會員存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料:
1. 法律明文規定。
2. 為增進公共利益所必要。
3. 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
4. 為防止他人權益之重大危害。
5. 經當事人同意。
6. 有利於當事人權益。

關於客戶資料移轉、揭露對象及方式
(一)您的個人資料,本公司為主要接收者,我們僅會在充分取得您同意的前提之下,將個人資料交由本公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商及業務往來之關係企業等服務提供者)運用,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料,且除與您的權利有重大影響、保護公共利益,或於取得您的同意為前提之下進行行銷,否則本公司不會主動聯繫您。
我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形: 
1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
5. 為維護會員服務系統的正常運作。
6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。


本公司或與其合作行銷之第三方業務合作公司(下稱第三方業務合作公司)會在您同意之情形下,始得利用您的個人資料於行銷活動資訊、商品訊息或新服務等相關行銷,且於首次行銷時,將提供您表示拒絕行銷之方式,本公司不會向您索取相關費用。如您拒絕接受行銷服務或嗣後欲拒絕時,均可隨時通知我們,本公司或第三方業務合作公司將立即停止利用您的個人資料行銷。

您提供之個人資料,本公司將於提供您各項會員服務為目的之存續期間持續保存,直至您刪除帳戶,或當您行使相關個人權利時為止。

若您尚未滿二十歲,您所為的法律行為應得法定代理人的同意。在此必須請您的父、母或監護人詳閱本同意書並同意後,您才可以使用本網站提供的服務。日後當您於滿二十歲之前使用本網站服務的一切行為,您必須對本公司擔保您已經取得法定代理人必要的同意。

一、會員服務適用範圍
本公司網站所提供的服務範圍,包括 www.mctboost.com 與 mctboost.com 網域下所有網站,以及未來所有可能新增的本公司網站,且包括使用本公司所提供金流、物流與資訊流平台等網路或實體通路的一切服務內容,包括但不限於商品買賣、內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件、電話或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本公司得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知您。以上各網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,均為雙方契約的一部分。
 
二、會員帳號、密碼與安全
  • Facebook帳號及密碼的組合即代表使用者個人。當您使用Facebook帳號登入本網站,您的密碼是由Facebook網站所處理,本網站並不會接觸到您的密碼。就本網站而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入本網站,該登入的帳號即代表使用者個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為使用者的本人行為。您必須妥善設定、維護及保管您的Facebook帳號及密碼,包含但不限使用本網站服務結束時應適時登出本網站並同時登出Facebook帳號。如果您洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
  • 您應於使用Facebook帳號購物時,登錄正確及完整的資料。如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。
  • 您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止本服務之提供,若違反相關法律,亦將依法追究。除會員使用「快速結帳」功能將由系統自動存取會員信用卡號專供其次筆交易結帳外,本網站為保護會員的隱私及權益,除非服務內容有特加說明外,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。
  • 您於本網站使用的Facebook帳號,亦可能使用於經由本網站所連結的外部網站。本網站並不會提供個人資料予外部網站,您可能須於首次啟用該外部網站服務時輸入您的個人資料,並適用於該網站服務條款及隱私權保障政策。本公司並不對該外部網站作任何擔保或負責。
  • 為了保護您的個人資料安全,若您同意使用Facebook帳號登入,請務必於登出MCT Boost勁倍時同步登出Facebook,並關掉您的瀏覽器。若您違反安全使用原則,導致洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。

  • 您的帳號若有被冒用時,應立即通知本公司。本公司於知悉您的帳號密碼被冒用時,將立即暫停該帳號所生交易的處理及後續利用。

  • 若您的帳號使用情況構成本網站所公告之情形,包括但不限於帳號購物金餘額、帳號未消費使用期間已達本網站之公告標準時,本網站得經由系統將該帳號設定為靜止戶或為其他措施,您應依照本網站所公告之方式或與本公司客服中心聯繫,以重新開啟帳號。前述措施僅在於維護帳號之使用安全,不影響您的消費權益。

  • 資料當事人之權利:

    資料當事人可以請求刪除該數據,包括查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若個人資料有變更、或發現個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正;但是如果所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站官方購物網 執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用本網站之各服務。若還有任何詢問,請與本網站客服中心聯絡,行使刪除請求權沒有問題。

三、Facebook帳號與MCT BOOST 勁倍會員帳號合併注意事項:
若您同時擁有Facebook帳號與MCT BOOST 勁倍帳號,並提出兩帳號合併使用之需求,您必須同意本公司對兩帳號合併訂定之權利及義務條款,始能完成合併。
 
  • 一個Facebook帳號只能與一個MCT BOOST 勁倍帳號合併,合併後視為您已同意適用MCT BOOST 勁倍會員條款,您得選擇使用Facebook或MCT BOOST 勁倍帳號登入購物;完成合併後,您不得再以任何理由要求變更或恢復合併之帳號。
  • 兩帳號合併之前,Facebook帳號參加本公司任何活動所累積的消費金額,均不得與MCT BOOST 勁倍帳號合併計算;兩帳號合併之後,原Facebook帳號參加本公司任何活動所累積的消費金額均歸零,但不影響原已成立的訂單或交易。
  • 兩帳號合併之後,原Facebook帳號參加本公司任何活動無償取得之點數或其他優惠餘額,本公司有權將該餘額轉移至合併後之MCT BOOST 勁倍帳號;該餘額移轉後之使用期限,本公司有權另訂定之,惟不短於原Facebook帳號點數之使用期限。
 
四、會員隱私權保障

本公司遵守個人資料保護相關法令的規定,關於於您所登錄或留存的個人資料及其他特定資訊(例如交易資料例如交易資料) 之蒐集、處理及利用,悉依本公司「MCT BOOST 勁倍個人資料蒐集告知及隱私權保護政策」規範。

為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,您同意本公司得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,並得將您的資料及記錄不揭露各該資料的情形下,得公開或使用統計資料。

本公司將依據您提出可資確認的身分證明文件申請,於法定期間內提供本公司所保有您的個人資料檔案,或答覆查詢,或提供閱覽,或製給複製本。若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分證明,以備查核。若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本公司得酌收相當費用。收費將依本公司所規定的標準辦理。若本公司未能於法定期間內處理您的申請,將會將原因以書面方式告知與您知悉。您亦可在本公司的「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,線上即時查閱您的個人資料檔案。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。

在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

  • 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求;
  • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益;
  • 為維護會員服務系統的正常運作;
  • 會員透過本服務與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊;
  • 使用者有任何違反政府法令或本使用條款之情形。
 
五、電子報及EDM發送
在您使用Facebook帳號登入後,視為您已同意本公司得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至您所登錄的電子郵件位址。若您欲訂閱、停止訂閱或修改電子報或商品訊息的訂閱內容,您可至【客服中心】提出申請。
 
六、安全付款機制
信用卡線上刷卡:本公司採用與國內金融機構相同等級的「SSL 128 Bit 安全加密機制保障」,透過網路使用線上刷卡,您的個人及信用卡資料均可獲得安全措施的維護。
 
七、交易確認及保護
您得依據本服務所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。本公司對您的下單內容,除於下單後二工作日內附正當理由為拒絕或有其他法定事由外,為接受下單。但您已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立。
 

本服務於必要時,得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單時,本服務僅依該數量上限出貨。

九、本服務提供商品交付的地點及方式供您選擇,並依您的擇定交付。

十、本服務於網站上均有提供付款方式的說明,供您參閱。該付款方式如有小額信用貸款或其他債權債務關係產生時,本服務於網站上均有主動向您告知及說明如債權債務主體、利息計算方式、是否另有信用保險或保證人的設定或涉入等資訊,供您參閱並決定。

十一本服務於網站上均有記載寄送商品運費的計價及負擔方式;如未記載,視同運費由本公司負擔。

十二您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利。

  • 智慧財產權:本服務所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除本公司有特別明示外,皆由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。
  • 責任依據及損害賠償:您使用本服務時,相關事實認定的依據,應以本服務資料庫所記錄的資料及您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。若您違反本同意書或相關法律規定,致本公司及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用),應負擔賠償責任。
  • 服務中止及免責聲明:本公司確保以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。但在下列情況之下,本公司將有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且不負事先通知您的義務,本公司對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:
  1. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
  2. 使用者有任何違反政府法令或本同意書的情形;
  3. 天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;
  4. 其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;
  5. 非本公司所得控制的事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
  6. 使用本公司簡訊發送或其他電子訊息傳輸服務時,出現誹謗、攻擊或傷害性文字,或其他違背公序良俗的內容,本公司有權拒絕您使用本服務。
  7. 其他本公司認為有需要停止或中斷服務的情形。

 

十三本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

十四本網站僅是依提供服務當時的既有項目、功能及現狀提供您使用,本公司並不負任何的擔保、保證或損害賠償責任。

十五服務終止與本公司通知之義務:

  • 您使用本服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行資料登錄、未經本人許可而盜刷其信用卡、無故未在通知期限內至該指定門巿取貨超過本公司所定比率、非因物品本身瑕疵惡意退貨、連續向本公司客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本同意書內容、本網站設立宗旨及會員服務精神、或誠實信用原則的情事時,本公司均得逕行暫停、終止或拒絕提供本服務及其他一切服務。您在此承諾,不論因任何原因,當本公司依本同意書終止本服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任,但法律另有規定者則不在此限。
  • 本公司與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。本公司為通知您相關的訊息,將會以您Facebook帳號登錄於本網站所留存的電子郵件位址為送達方式。您的電子郵件位址若有異動,您應立即登錄Facebook網站進行資料更新,日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致本公司送達的訊息無法接受,仍視為本公司業已完成該通知的送達。
  • 本同意書效力、準據法與管轄法院
  • 本同意書中,任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。
  • 您與本公司的權利義務關係,應依本同意書定之,本同意書條款如有疑義時,應為有利於您的解釋。若有發生任何爭議,您可以向本服務於網頁上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,雙方除得依消費者保護法或民事訴訟法小額訴訟之規定選擇管轄法院外,並得以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  • 本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。